Basis-Waagen der EC II Serie sind immer dann die Lösung, wenn Sie schnell und exakt wiegen müssen und weder Bon noch Etikett oder viele Zusatzfunktionen benötigen. Sie ist in drei Varianten für unterschiedliche Einsatz-, Aufstell- und Bediensituationen erhältlich.
Weitere Informationen unter:
Die innovative Ladenwaage Q1 ist bestens geeignet für Bedienverkauf, Selbstbedienung und Preisauszeichnung. Durch den kapazitiven Touchscreen mit intuitiv bedienbarer GUI kann Ihr Team die Q1 einfach und effizient nutzen. Die besonders flache Lastplatte ermöglicht den Kund*innen optimale Sicht auf die Ware. Ihr Team hat durch das schlanke Design ungehinderten Zugriff auf die Produkte in der Frischetheke.
Die X-Class bietet den Einstieg in die Leistungsklasse der PC-Waagen mit Touchscreen Bedienung und integriertem "Alleskönner"-Drucker. Dabei erfüllt sie alle wesentlichen Aufgaben in Handel und Lebensmittelhandwerk: Wiegen, Kassieren, Drucken, Beraten sowie Cross Selling.
Weitere Informationen unter
Von Wiegen über Kassieren und Drucken bis zum Cross Selling, bieten Bizerba K-Class Waagen für alle Aufgaben im Handel die richtige Lösung: die Thekenwaage für die Frischetheke, die Hängewaage für Fischtheken, die Pultwaage mit möglicher Kassenfunktion als Helfer beim aktiven Bedienverkauf.
Weitere Informationen unter
Vereinfachen Sie Ihre Arbeitsabläufe, indem Sie einzelne Komponenten wie Drucker, Touchscreens, Wägeterminals und Lastaufnehmer frei miteinander zu einer Waagen-Kassen-Lösung kombinieren. Platzsparend und ergonomisch durchdacht.
Weitere Informationen unter
Die einfach bedienbare und ergonomische GSE ist die ideale Wahl für Verkauf oder Food Service – etwa in Gastronomiebetrieben, Imbissen oderSchnellküchen. Das Einsteigergerät bringt alles mit,
wofür Bizerba
Schneidemaschinen stehen: Sicherheit, Hygiene, Ergonomie und
Energieeffizienz. Die bewusst einfach gehaltene Technologie erlaubt einen attraktiven Preis.
Die GSE ist perfekt für den Einsatz in Verkauf und Küche. Das Gerät verbindet perfektes Schnittbild und starke Leistung mit einem günstigen Einsteigerpreis. Die Bedienung ist dank der Schrägstellung des Schlittens und des Messers besonders einfach und ergonomisch. Die Gleitrillen auf dem Schlitten ermöglichen das Nachrutschen des Schneidguts und garantieren so ermüdungsfreies Arbeiten.
Hygiene gehört zu den großen Stärken der GSE. Das geschlossene Maschinengehäuse mit Bodenplatte hat keine Ecken und Kanten, sodass Bakterienansammlungen minimiert werden. Intelligente Features wie die besonders einfache und schnelle Demontage von Komponenten, der abnehmbare Schleifapparat und die hochwertige Eloxalbeschichtung sorgen für beste Reinigungsfreundlichkeit.
zum Video:
Die Bedienung ist besonders einfach durch die Ceraclean® Oberfläche mit hervorragenden Gleiteigenschaften, ausgereifter Ergonomie und damit auch absolut sicher für den Benutzer. Abnehmbare Teile sind spülmaschinengeeignet und im Handumdrehen wieder anzubauen. Die Ceraclean® Oberfläche ist auch von Hand leicht zu reinigen. Die MAschinen unterscheiden sich durch die Messergrößen und Materialien.
Weitere Informationen unter
www.bizerba.com
Halbautomatische Vertikalschneider der Premiumklasse. Berührungsfreie Ablage für maximale Hygiene und optimale Präsentation.
Weitere Informationen unter www.bizerba.de
Vollautomatische Maschinen für hohe Auslastung speziell im Thekenverkauf.
Weitere Informationen unter www.bizerba.de
Der Carneoline FW N22/82 wolft Fleisch in roher, gekochter oder geräucherter Form. Auch durchwachsenes Fleisch - heiß oder kalt -, Speck, Innereien, Schwarten sowie Suppengemüse lassen sich zerkleinern. Lebensmittelverarbeiter erreichen perfekte Ergebnisse und können die Geräte schnell und effizient reinigen.
Bizerba Streifenschneider und Mürber veredeln Fleisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse zu Salaten und Pfannengerichten. Perfekter Rundumschutz und leichtes Handling ermöglichen eine ermüdungsfreie und effiziente Arbeitsweise. Perfekt für den täglichen Einsatz auch in der Gastronomie.
Bizerba Fleisch- und Knochensägen zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb. Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts.
Weitere Informationen unter www.bizerba.de
Mit den Baseline Kammermaschinen lassen sich verschiedenste Produkte einfach und sicher vakuumieren. Die Vakuumgeräte zeichnen sich vor allem durch ihre hohen Hygienestandards und durch ihre Zuverlässigkeit.
Weitere Informationen unter www.bizerba.de
Die Intelligenz der Bizerba Terminals entspricht immer exakt dem individuellen Anforderungsprofil. Von Lösungen für einfache Wäge- und Kontrollfunktionen bis hin zum Universal-Industrie-Wägeterminal für die effiziente Betriebsdatenerfassung.
Weitere Informationen unter www.bizerba.de
Die Vielfalt an Bauformen und Wägebereiche der Lastaufnehmer-Serien von BIZERBA ist beeindruckend. Für jeden Einsatz gibt es die passende Lösung. Ob als Hängebahn-, Tisch-, Boden-, oder Wandwaage ausgeführt, stationär oder mobil.
Weitere Informationen unter www.bizerba.de
CWS2 ist ein flexibles Steuerungs- und Informationsinstrument für Betriebe des Fleischerhandwerks, Bäckereien, den Lebensmittelhandel sowie für Feinkost-, Bio- oder Hofläden. Einzelne Software-Module ermöglichen eine perfekte Abstimmung mit individuellen Unternehmensanforderungen.
Weitere Informationen unter www.bizerba.de